Pothook
Los invito a Retar a alguien en un duelo artístico. El ganador obtiene insignias especiales
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» [INSCRIBETE] en Actividad del mes de Noviembre
Hoy a las 9:24 pm por creep01

» [VOTACIONES] Actividad del mes de Noviembre
Hoy a las 9:22 pm por creep01

» |JUEGO| Confesionario
Hoy a las 9:21 pm por creep01

» Coleccion Villanos
Hoy a las 9:18 pm por creep01

» FINAL Crónicas de GoreTown (Episodios 33-35)
Hoy a las 8:58 pm por creep01

» Papeles importantes :V (manga café? maid...meido C:)
Lun Nov 20, 2017 8:55 am por Kuroneko

» Proyectos de la Ultima Era: Capitulo 1
Lun Nov 20, 2017 8:54 am por Kuroneko

» Revista Pothook #23
Lun Nov 20, 2017 8:52 am por Kuroneko

» ¿Que manga yaoi/yuri me recomiendas?
Sáb Nov 18, 2017 12:06 pm por X_Raider

Twit-Pothook
Face-Pothook
Redes Pothookeras



JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Mensaje por Demilxme el Miér Oct 05, 2016 6:44 am

"Don't Starve es un videojuego de acción-aventura con elementos de survival horror y roguelike lanzado en 2013. Fue desarrollado y publicado por la empresa de videojuegos independiente Klei Entertainment. "(Wiki)



En resumen, lo único que trata es en sobrevivir, explorar el mapa y como dice el titulo no morir de hambre. Mantenerte siempre con iluminación de noche y abastecer tu campamento para evitar ataques de bichos y criaturas.
Tiene diferentes expansiones solia quedarme media noche jugando esto.


Alguien más que haya jugando Dont Starve ya sea solo o en linea?
Lo han probado? Les gusto?
Pienso comprarme la aplicación, va para un año que no lo juego pero no estoy seguro de ello. No quiero perder el tiempo en juegos. Aunque es más divertido online (Don't starve together) ya que los mas expertos se separan del grupo mientras ven como los demas mueren o se pelean por comida o quemar los bosques a proposito y ver como todos corren por sus vidas sin olvidar cuando invaden campamentos o molestan.


Solia entrar a un grupo en fb pero lo deje por trabajo y por que no me consideré tan adicto con eso.
Me gusta el soundtrack, en aquellos años lo solia escuchar muy a menudo.


#dontstarvefans
avatar
Demilxme
Senpai
Senpai

Mensajes : 739
Fecha de inscripción : 10/06/2016
Localización : México

Volver arriba Ir abajo

Re: JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Mensaje por Lilum el Miér Oct 05, 2016 11:10 am

Pues a mi el juego me gustó bastante. Me dio buenas horas de vicio XD. Lo he probado tanto sola como online, pero a mi lo de jugar online nunca me ha gustado mucho. Una se encuentra cada subnormal por ahí, que quita las ganas...

Eso sí, le he echado en falta más cosas para craftear. En ese aspecto me parece algo limitado.
avatar
Lilum
Seito
Seito

Mensajes : 252
Fecha de inscripción : 27/09/2016
Localización : Entre México y España. Sí, en el fondo del mar.

Volver arriba Ir abajo

Re: JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Mensaje por Rusted Snake el Miér Oct 05, 2016 11:52 am

es entretenido, aunque lo jugue solo de a 2 y no precisamente con un desconocido asi que no se nada ni tengo experiencia sobre los trolls

WOODIE forever!

ah y una imagen que representa toda mi experiencia a traves del juego es

avatar
Rusted Snake
Seito
Seito

Mensajes : 365
Fecha de inscripción : 08/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Mensaje por Inactivo el Miér Oct 05, 2016 4:20 pm

Lo jugué cuando salió. Es muy enviciante o.o
Es bastante entretenido, y algo difícil también. Me moría a cada rato xD.
El modo Online no lo llegué a probar.

Inactivo
Shinan
Shinan

Mensajes : 2805
Fecha de inscripción : 30/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Mensaje por Kuroneko el Dom Oct 16, 2016 7:41 pm

pues hasta ahora me entero de su existencia, le dare un mordisco luego (*¯ ³¯*)
avatar
Kuroneko
Sensei
Sensei

Mensajes : 1023
Fecha de inscripción : 08/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Mensaje por core-3 el Dom Oct 16, 2016 7:49 pm

no me enganchó mucho, lo jugué por algunos tres meses, con el wii u de mi primita. jojo... Después ya no lo volví a probar por que mi pc explotó.  


Pienso que el encanto del concepto es un placer pasajero, pero magico mientras dura. Me pasó como con Light Child.
avatar
core-3
Senpai
Senpai

Mensajes : 953
Fecha de inscripción : 31/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Mensaje por creep01 el Dom Oct 16, 2016 7:57 pm

En realidad, no lo he jugado... Ni sabía de su existencia. Pero suena interesante, quizá lo juegue un poco si lo consigo.
avatar
creep01
Senpai
Senpai

Mensajes : 943
Fecha de inscripción : 03/09/2016
Edad : 31

http://creep01.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: JUEGO|OPINION|Dont Starve(together)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.