Pothook
Los invito a Retar a alguien en un duelo artístico. El ganador obtiene insignias especiales
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Coleccion Villanos
Ayer a las 5:30 pm por Jegarwoods

» Papeles importantes :V (manga café? maid...meido C:)
Ayer a las 8:55 am por Kuroneko

» Proyectos de la Ultima Era: Capitulo 1
Ayer a las 8:54 am por Kuroneko

» FINAL Crónicas de GoreTown (Episodios 33-35)
Ayer a las 8:52 am por Kuroneko

» Revista Pothook #23
Ayer a las 8:52 am por Kuroneko

» |JUEGO| Confesionario
Ayer a las 8:51 am por Kuroneko

» ¿Que manga yaoi/yuri me recomiendas?
Sáb Nov 18, 2017 12:06 pm por X_Raider

» [INSCRIBETE] en Actividad del mes de Noviembre
Vie Nov 17, 2017 10:17 pm por Editor en Jefe

» ¿Que cancion te inspira?
Dom Nov 12, 2017 7:16 pm por Kuroneko

Twit-Pothook
Face-Pothook
Redes Pothookeras



Opinion Diseño de personaje.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por Rusted Snake el Mar Mar 14, 2017 9:33 pm

Saludancios.. bueno no estoy haciendo ningun manga por ahora (esto es ayuda con mi manga xd) peero estoy en medio de un diseño de personaje, estoy intentando crear un buen diseño, uno que sea premeditado, no como los que comúnmente hago, que es lo primero que se me viene a la cabeza   :solo:


asi que necesito que me den sus opiniones sobre este bosquejo que les traigo, no suelo hacer bocetos así que esto no refleja el producto final como diría la tele XD lo que quiero decir es que me gustaría que comenten del diseño, el vestuario el pelo, los accesorios, la personalidad que pudiera proyectar el personaje y claro que es lo que ustedes cambiarían, modificarían o agregarían.. digamos que les estoy viendo cara de críticos de moda o algo así XD 


sin mas aquí esta. no tiene nombre y su trasfondo hasta ahora solamente es que se trata de una mujer prisionera de un demonio y esclava porsupuesto if you know what i mean (cara de mr. bean)

pers:



Disculpen la foto asquerosa :C ya no tengo scanner

pero bueno díganme lo que se les venga a la mente   alien



ACTUALIZACIÓN 


Bueno aquí esta la segunda versión, no tiene cambios muy significativos pero probablemente me quede con esta D: o algo parecido porque lo mas probable es que modifique cosas XD aunque si alguien tiene una ultima sugerencia puede hacerla, no empezare inmediatamente con la versión final, ademas que me tomare mucho tiempo para hacerla D:! 

tome algunas ideas que me dieron como, agrandar el medallon, añadirle cadenitas, modificar el "tatoo" de la espalda, quitarle la cadena hasta a una le puse cuernitos XDD pero esos quizá no salgan en la final xd pero si quizá una especie de corrupción progresiva.

v2:




y disculpen que haya usado una cámara aun peor que la anterior Dx!


Última edición por Rusted Snake el Vie Mar 17, 2017 12:48 am, editado 1 vez

_________________
Mis galerías en Pothook!

  
avatar
Rusted Snake
Seito
Seito

Mensajes : 365
Fecha de inscripción : 08/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por hiki el Miér Mar 15, 2017 2:31 am

Nos estas viendo la cara de consumidores y claro que así es XD.  

Bueno la primera imagen me da una sensación de ego ._.  ya en la otra se ve muy seria aunque los ojos que tiene no son tan "maduros" son mas tiernos.

De cambiarle, ni idea, iba a decir que le extendieras el tatoo de la espalda a la Zona de las costilla, como garras, pero no creo que se vea bien XD.  

Veré tu ero-manga después :C

_________________
                                    Da  click en Puppet Rose.                                
Da  click en Hiki y su mantenimiento.
                                  

Si quieres.  
=====>Tradicional <=====
avatar
hiki
Senpai
Senpai

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 17/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por core-3 el Miér Mar 15, 2017 2:33 am

Yo le pondría Triela en caso de que tuviese el pelo negro y los ojos de algún color inusual; Probaría también con nombres como Leia, o Lana, o en su caso nombres procedentes de europa del este o la peninsula italica. Un nombre artístico muy bueno sería Violet o Lucero(siendo de este modo le pondría una nacionalidad latina y le cambiaría el pelo a rubio). Las proporciones son... ah, perfectas. *Derrame nasal* Como gusto muy personal la preferíra con menos busto y más cadera *-* Pero no quiero sonar como depravado objetivizador de las chicas, así que me detengo. 


Probaría también con un tono de piel mas bronceado, por último, solo para experimentar, en caso de ser así le cambio su nacionalidad por iraní y permanecería con el pelo rubio, y un color de ojos aún más inusual, algo como verde o turquesa, o que sé yo, en medio oriente la gente tiene colores de ojos muy inusuales. XD



Wow, tus diseños son grandiosos Rusted, expresan muchas cosas. Esa mujer transmite amargura  resignación, y cierta apatía hacía lo que le pasa a ella. Tiene cierta expresión cálida que me hace pensar que no es del todo inconsciente del dolor ajeno, se ve altruista, y maternal. 


En cuanto por lo que ha pasado, no estoy seguro, tampoco parece del todo obligada. Al menos no ahora. Ya me interesó tu manga. 

Saludos, Rusted. 


 
por cierto la cadena rompe mucho el diseño, quizá una cadena menos convencional, o una representación menos literal de su condición como esclava sería mejor en casos como estos. O bueno, eso es lo que yo haría, solo lo menciono. En un diseño completo, algo como que su sombra es la que está atada al demonio, o algo así... x.x las alternativas son varías, dirás que no importa pero esa clase de detalles enamora como consumidor de esta clase de cosas, solo piensa en las posibilidades.
avatar
core-3
Senpai
Senpai

Mensajes : 953
Fecha de inscripción : 31/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por HoshiYoo el Miér Mar 15, 2017 6:18 am

Yo la pondría en cuatro y........ ah? que? quien escribió eso?


Digo XD  Perdón por eso, no lo pude evitar jeje.

Ahora si serios, estoy de acurdo  con Core, esa cadena en su pie rompe el esquema, luce mas como un simple accesorio de moda XD aunque esa también es solo mi punto de vista. en cuanto al medallon en el cuello ¿Es un medallon cierto? quizás unos milímetros mas grande, y que el grosor de el collar que lo sostiene fuera al menos la mitad de la cadena en sus pies. 

También seria interesante verla con una pashmina sobre sus hombros tratando de cubrir su escote en busto y espalda, pero que en realidad por estar rasgada y ser de una tela sumamente delgada no cubriese nada.


Por ultimo te dire WOW! incluso sus bocetos hacen que mis dibujos luzcan como preescolar T_T
avatar
HoshiYoo
Seito
Seito

Mensajes : 267
Fecha de inscripción : 15/02/2017
Edad : 26
Localización : Fuera del alcance de los niños (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por DeaKiu el Miér Mar 15, 2017 8:48 am

uff... que buen diseño de personaje Rusted, es genial! preciosa toda ella!
a ver... que sugerencias podría darte...? para mi gusto le pondría el pelo oscuro, casi negro y una piel muy blanquica y pulcra, los ojos azules o verdes muy claros, casi transparentes, quizá cambiaría esa especie de chal o pañuelo por otra prenda... no sé. Es que está genial todo.

Quizá le añadiría otras cadenas abajo de medallón del cuello que llegasen a las "braguitas", que reflejasen la esclavitud del cuerpo de ella al demonio, es decir, que esas cadenas (para acceder "a las partes" encadenadas de ella, solo pudieran ser liberadas por el demonio que la tiene a su merced y sólo él pudiera disfrutarlas.

Podría también tener una especie de cuernecitos muy pequeños en la cabeza o frente apenas saliendo, que van creciendo a medida que el demonio la "posee" una y otra vez, hasta ser convertida en una especie de demonio mitad humana mitad diablesa.


Y por el momento no se me ocurre más... creo que he dejado volar demasiado mi imaginación xDDDDDDDDDDDDDDDD

_________________

Lovely Dark
avatar
DeaKiu
Senpai
Senpai

Mensajes : 536
Fecha de inscripción : 03/11/2015
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por DeaKiu el Miér Mar 15, 2017 8:50 am

Y POR TODOS LOS DIOSES espero que este personaje acabe formando parte de alguna historia o manga que te animes a hacer... un comic tuyo debe ser el cielo...

_________________

Lovely Dark
avatar
DeaKiu
Senpai
Senpai

Mensajes : 536
Fecha de inscripción : 03/11/2015
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por Lilum el Miér Mar 15, 2017 10:45 pm

El dibujo está muy bien, pero ya que pides consejo sobre el tema del diseño en sí, te consejaría trabajar un poco más la identidad del personaje.

Añadir detalles que hagan a tu personaje más identificable y único. Ya que es un personaje que pretende ser muy sexualizado y la ropa es escasa, yo recurriría a adornos en cabello, cuello y extremidades que te permitirán meter más detalles al personaje sin que pierda su carga erótica. También puedes recurrir a pintura corporal o facial.
avatar
Lilum
Seito
Seito

Mensajes : 252
Fecha de inscripción : 27/09/2016
Localización : Entre México y España. Sí, en el fondo del mar.

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por Rusted Snake el Miér Mar 15, 2017 11:48 pm

@hiki escribió:Nos estas viendo la cara de consumidores y claro que así es XD.  

Bueno la primera imagen me da una sensación de ego ._.  ya en la otra se ve muy seria aunque los ojos que tiene no son tan "maduros" son mas tiernos.

De cambiarle, ni idea, iba a decir que le extendieras el tatoo de la espalda a la Zona de las costilla, como garras, pero no creo que se vea bien XD.  

Veré tu ero-manga después :C

despues no digan que voy por ahi viendoles la cara :V XD
Si quería darle como una expresión un tanto mezclada, como decía core mas abajo, pero seguiré probando xd

y no se si como garras, pero se me paso por la cabeza extenderlo lo haré y me dices que tal   clown  

hiki.. haces bien en tachar eso ultimo :CC XD  por cierto te conseguiste una serieux? :V 

@core-3 escribió:Yo le pondría Triela en caso de que tuviese el pelo negro y los ojos de algún color inusual; Probaría también con nombres como Leia, o Lana, o en su caso nombres procedentes de europa del este o la peninsula italica. Un nombre artístico muy bueno sería Violet o Lucero(siendo de este modo le pondría una nacionalidad latina y le cambiaría el pelo a rubio). Las proporciones son... ah, perfectas. *Derrame nasal* Como gusto muy personal la preferíra con menos busto y más cadera *-* Pero no quiero sonar como depravado objetivizador de las chicas, así que me detengo. 


Probaría también con un tono de piel mas bronceado, por último, solo para experimentar, en caso de ser así le cambio su nacionalidad por iraní y permanecería con el pelo rubio, y un color de ojos aún más inusual, algo como verde o turquesa, o que sé yo, en medio oriente la gente tiene colores de ojos muy inusuales. XD



Wow, tus diseños son grandiosos Rusted, expresan muchas cosas. Esa mujer transmite amargura  resignación, y cierta apatía hacía lo que le pasa a ella. Tiene cierta expresión cálida que me hace pensar que no es del todo inconsciente del dolor ajeno, se ve altruista, y maternal. 


En cuanto por lo que ha pasado, no estoy seguro, tampoco parece del todo obligada. Al menos no ahora. Ya me interesó tu manga. 

Saludos, Rusted. 


 
por cierto la cadena rompe mucho el diseño, quizá una cadena menos convencional, o una representación menos literal de su condición como esclava sería mejor en casos como estos. O bueno, eso es lo que yo haría, solo lo menciono. En un diseño completo, algo como que su sombra es la que está atada al demonio, o algo así... x.x las alternativas son varías, dirás que no importa pero esa clase de detalles enamora como consumidor de esta clase de cosas, solo piensa en las posibilidades.

hey gracias por los consejos Core probare con varios de esos! quizá no con lo de volverla irani pero lo demas si XD
me gusta Lana como nombre, le daré una repasada a los orígenes y eso.  
oh y si tienes razón esa cadena la agregue al ultimo pensando que tenia muy poco e.e clásico error ha! pero se me ha ocurrido algo mas sutil como dices hmm e.e hehe XD

y oye todos tenemos un depravado dentro, expresalo ante el mundo! XD

@HoshiYoo escribió:Yo la pondría en cuatro y........ ah? que? quien escribió eso?


Digo XD  Perdón por eso, no lo pude evitar jeje.

Ahora si serios, estoy de acurdo  con Core, esa cadena en su pie rompe el esquema, luce mas como un simple accesorio de moda XD aunque esa también es solo mi punto de vista. en cuanto al medallon en el cuello ¿Es un medallon cierto? quizás unos milímetros mas grande, y que el grosor de el collar que lo sostiene fuera al menos la mitad de la cadena en sus pies. 

También seria interesante verla con una pashmina sobre sus hombros tratando de cubrir su escote en busto y espalda, pero que en realidad por estar rasgada y ser de una tela sumamente delgada no cubriese nada.


Por ultimo te dire WOW! incluso sus bocetos hacen que mis dibujos luzcan como preescolar T_T
en queee? como dijo? no se oye, mas fuerte! XD

con eso que dijiste del medallon se me acaba de ocurrir algo e.e cuando suba una actualización me dices que piensas ;D

y una pashmina? eso es como un paño bufanda? D: no se como podría colocarla xP, si me das un ejemplo lo pruebo jaja

y gracias hoshi yoshi


@DeaKiu escribió:uff... que buen diseño de personaje Rusted, es genial! preciosa toda ella!
a ver... que sugerencias podría darte...? para mi gusto le pondría el pelo oscuro, casi negro y una piel muy blanquica y pulcra, los ojos azules o verdes muy claros, casi transparentes, quizá cambiaría esa especie de chal o pañuelo por otra prenda... no sé. Es que está genial todo.

Quizá le añadiría otras cadenas abajo de medallón del cuello que llegasen a las "braguitas", que reflejasen la esclavitud del cuerpo de ella al demonio, es decir, que esas cadenas (para acceder "a las partes" encadenadas de ella, solo pudieran ser liberadas por el demonio que la tiene a su merced y sólo él pudiera disfrutarlas.

Podría también tener una especie de cuernecitos muy pequeños en la cabeza o frente apenas saliendo, que van creciendo a medida que el demonio la "posee" una y otra vez, hasta ser convertida en una especie de demonio mitad humana mitad diablesa.


Y por el momento no se me ocurre más... creo que he dejado volar demasiado mi imaginación xDDDDDDDDDDDDDDDD

piel blanca, ojos claros.. es básicamente mi tipo de chica XD

lo del medallon y las cadenas hasta abajo esta genial e.e ya me lo imagino hehe, mañana subiré una actualización incluyendo eso XD

y los cuernecitos.. hehe Dea esos pensamientos XD pero definitivamente es una idea interesante, vere como queda

DEJA VOLAR TU IMAGINACIÓN!  clown
@Lilum escribió:El dibujo está muy bien, pero ya que pides consejo sobre el tema del diseño en sí, te consejaría trabajar un poco más la identidad del personaje.

Añadir detalles que hagan a tu personaje más identificable y único. Ya que es un personaje que pretende ser muy sexualizado y la ropa es escasa, yo recurriría a adornos en cabello, cuello y extremidades que te permitirán meter más detalles al personaje sin que pierda su carga erótica. También puedes recurrir a pintura corporal o facial.

si no soy muy bueno con la moda y la parafernalia cuando hago personajes :C por lo general me concentro en quitarles la ropa D: jaja entiendo lo que dices pero no se me ocurre un accesorio especifico u.u aunque al menos me han crecido varias ideas de los comentarios aquí  alien


Gracias a todos de nuevo y no se olviden de revisar la actualización que subiré pronto :V

_________________
Mis galerías en Pothook!

  
avatar
Rusted Snake
Seito
Seito

Mensajes : 365
Fecha de inscripción : 08/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por hiki el Jue Mar 16, 2017 1:57 am

Ignoren esto ._. son cosas raras 
Spoiler:







:V  Siento el spam ._. al final es una versión soft y no viene con el escudo :C

_________________
                                    Da  click en Puppet Rose.                                
Da  click en Hiki y su mantenimiento.
                                  

Si quieres.  
=====>Tradicional <=====
avatar
hiki
Senpai
Senpai

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 17/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por core-3 el Jue Mar 16, 2017 1:58 am

Pero,  ¿Y si no es un demonio posesivo? Si es de esos mente abierta que no le molesta compartir a su esclava con sus otros amigos demonio, por el ropaje de la chica yo lo pienso así.  Ya, me callo. xD


Lo único que digo es que el conjunto es perfecto así, no necesita más cambios más allá que el detalle. Quizá algunos tatuajes, pero nah. Muy trillado. Prueba en añadirle un velo al diseño final, podría resultar algo grandioso y blasfemo al mismo tiempo, y flores. Obviamente un velo de tela fina, de esos casi invisibles. Razz
avatar
core-3
Senpai
Senpai

Mensajes : 953
Fecha de inscripción : 31/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por HoshiYoo el Jue Mar 16, 2017 7:06 am

una pashmina es una hermosa prenda (Un pedazo de tela XD) que tiene muchas formas de ser usada, por lo que una sola prenda podria durarte toda la semana y pareser que llvas otra cosa (?) XD.

te dejo algunos ejemplos ya que uno solo seria muy poco XD

Spoiler:



Como veras, como ponerla en realidad seria a la imaginacion de quien la ponga daria muchas libertades al loock o estlo del personaje
avatar
HoshiYoo
Seito
Seito

Mensajes : 267
Fecha de inscripción : 15/02/2017
Edad : 26
Localización : Fuera del alcance de los niños (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por korowizard el Jue Mar 16, 2017 2:28 pm

Bueno primero que nada, Rusted, creo que dibujas increiblemente. Tu boceto, a pesar de ser solamente un boceto está excelente. En cuanto a anatomía también lo veo genial, pero lo que viniste a preguntar es sobre el diseño.
El diseño del personaje me parece simple e hipersexualizado, es todo wejeje. Ok no, llendo mas a fondo creo que el peinado es hermoso, no sé por qué la imagino pelirroja, un tono ocre, o naranja opaco. Es lo único que yo dejaría. Si la idea es transmitir "esclavitud sexual" supongo está bien, pero sigue sieno simple, deberías repasar ropas o accesorios de prostitutas de las diferentes épocas y culturas para armar tu idea. No porque esté medio desnuda da el trasfondo de esclavitud sexual, pero es algo personal, depende a donde quieras llegar y qué contenido tendrá tu historia (si es erótico, etc). Aún así necesita más detalles que hagan de tu personaje un personaje único y facilmente reconocible. Mas vestida, también podría ser, pero repito depende del contexto de la historia. Si sale así a la calle obviamente va a llamar la atención, pero quizas en tu historia el demonio la tiene a su lado como trofeo y le gusta exhibirla así. Por eso todo depende de lo que quieras hacer.

La expresión no me parece la más adecuada, siento que mira a la distancia como obnubilada, como si fuera a decir, "aqui tienen el envase, hagan lo que quieran" y no transmite a la entidad que la posee. Repito es una apreciación personal, pero si hablamos de esclavitud demoniaca lo primero que se me viene es un trance o un brote psicótico, con espuma en boca y todo lo demas wejeje.

Por mi parte imagino algo completamente distinto si hablamos de poseción demoniaca, aunque implique esclavitud sexual, a los demonios dificilmente le guste lo mismo que a vos en materia sexual, suponiendo que estos son unos "demonios" demasiado humanizados, porque lo que yo tengo por demonios son espiritus incorporeos y asexuados, que su único placer no es sexual sino el de corromper en cualquiera de sus formas. Pero cada qien con su version en materia de demonología. Retomemos el punto, si este fuera un "demonio humanizado" imagino algo más retorcido y morboso para sus gustos. Creo que una chica andrajosa, sucia y desquiciada, hasta mutilada, perdiendo su humanidad y volviéndose bestia salvaje es lo que ronda mi mente al visualizar el concepto. Me gustó lo que dijo Dea y lo comparto (no lo de los cuernitos tipo oni para el fetiche) sino que a medida que el demonio va carcomiendo su ser, presente deformidades a la vista, tal como escama, protuberancias, manchas de color, etc...

Todo lo anterior es lo que imagino de una esclava de un demonio, en cuanto a concepto, no porque tu dibujo sea malo, por el contrario es excelente, y me imagino que aún más lo será la versión terminada.

En fin, fui lo más sincero y objetivo que pude. Espero no te ofenda mi comentario, y como siempre digo, si te sirve tomalo, sino descartalo.
Saludos, espero con ansias ver tu trabajo. Smile
avatar
korowizard
Senpai
Senpai

Mensajes : 701
Fecha de inscripción : 19/10/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por Rusted Snake el Jue Mar 16, 2017 11:00 pm

@HoshiYoo escribió:una pashmina es una hermosa prenda (Un pedazo de tela XD) que tiene muchas formas de ser usada, por lo que una sola prenda podria durarte toda la semana y pareser que llvas otra cosa (?) XD.

te dejo algunos ejemplos ya que uno solo seria muy poco XD

Spoiler:



Como veras, como ponerla en realidad seria a la imaginacion de quien la ponga daria muchas libertades al loock o estlo del personaje

oh ahora entiendo XD, me cuesta ponerle ropa a las chicas que dibujo  Embarassed jaja pero probare para la próxima 

@korowizard escribió:Bueno primero que nada, Rusted, creo que dibujas increiblemente. Tu boceto, a pesar de ser solamente un boceto está excelente. En cuanto a anatomía también lo veo genial, pero lo que viniste a preguntar es sobre el diseño.
El diseño del personaje me parece simple e hipersexualizado, es todo wejeje. Ok no, llendo mas a fondo creo que el peinado es hermoso, no sé por qué la imagino pelirroja, un tono ocre, o naranja opaco. Es lo único que yo dejaría. Si la idea es transmitir "esclavitud sexual" supongo está bien, pero sigue sieno simple, deberías repasar ropas o accesorios de prostitutas de las diferentes épocas y culturas para armar tu idea. No porque esté medio desnuda da el trasfondo de esclavitud sexual, pero es algo personal, depende a donde quieras llegar y qué contenido tendrá tu historia (si es erótico, etc). Aún así necesita más detalles que hagan de tu personaje un personaje único y facilmente reconocible. Mas vestida, también podría ser, pero repito depende del contexto de la historia. Si sale así a la calle obviamente va a llamar la atención, pero quizas en tu historia el demonio la tiene a su lado como trofeo y le gusta exhibirla así. Por eso todo depende de lo que quieras hacer.

La expresión no me parece la más adecuada, siento que mira a la distancia como obnubilada, como si fuera a decir, "aqui tienen el envase, hagan lo que quieran" y no transmite a la entidad que la posee. Repito es una apreciación personal, pero si hablamos de esclavitud demoniaca lo primero que se me viene es un trance o un brote psicótico, con espuma en boca y todo lo demas wejeje.

Por mi parte imagino algo completamente distinto si hablamos de poseción demoniaca, aunque implique esclavitud sexual, a los demonios dificilmente le guste lo mismo que a vos en materia sexual, suponiendo que estos son unos "demonios" demasiado humanizados, porque lo que yo tengo por demonios son espiritus incorporeos y asexuados, que su único placer no es sexual sino el de corromper en cualquiera de sus formas. Pero cada qien con su version en materia de demonología. Retomemos el punto, si este fuera un "demonio humanizado" imagino algo más retorcido y morboso para sus gustos. Creo que una chica andrajosa, sucia y desquiciada, hasta mutilada, perdiendo su humanidad y volviéndose bestia salvaje es lo que ronda mi mente al visualizar el concepto. Me gustó lo que dijo Dea y lo comparto (no lo de los cuernitos tipo oni para el fetiche) sino que a medida que el demonio va carcomiendo su ser, presente deformidades a la vista, tal como escama, protuberancias, manchas de color, etc...

Todo lo anterior es lo que imagino de una esclava de un demonio, en cuanto a concepto, no porque tu dibujo sea malo, por el contrario es excelente, y me imagino que aún más lo será la versión terminada.

En fin, fui lo más sincero y objetivo que pude. Espero no te ofenda mi comentario, y como siempre digo, si te sirve tomalo, sino descartalo.
Saludos, espero con ansias ver tu trabajo. Smile

hey koro gracias por pasarte por aquí  alien, no te preocupes por ofender! di todo lo que quieras jaja.
entiendo todo lo que me dices perfectamente, el caso es que como mencionabas, todo aquí, el demonio la chica, el contexto y lo demás tiene que ver con la lujuria, piensa tu en otro tipo de demonio, como los súcubo por ejemplo, y la chica, bueno tampoco es una mujer común y corriente, podríamos decir que es un santa, o una deidad y todo esto juega un poco con lo de la santidad profanada en forma de "pecado carnal" :V  Bueno yo tampoco explique mucho trasfondo... así que nadie podría haberlo adivinado u.u  y es que ni siquiera hay mucho aun XD solo estoy intentando enfocarme en este diseño primero, piensa tu en una princesa leia :V jaja.. oh y respecto a la expresión de rostro, digamos que ella esta semi-por su propia voluntad ahí, como un sacrificio, ahí es donde entran los pactos demoníacos y ese tipo de cosas, también como otro detalle, ella se encuentra en otro plano de existencia, como encerrada en un vació, otra dimensión o algo así.. pero pudiendo ver y oir el mundo exterior y a la gente que le importa, eso podría explicar un poco la expresión quizá...

pero de todas formas se que algo le falta e.e o al menos eso creo XD subiré algo en un momento si el Internet de mi móvil me lo permite, pero no seria la versión final D:

_________________
Mis galerías en Pothook!

  
avatar
Rusted Snake
Seito
Seito

Mensajes : 365
Fecha de inscripción : 08/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por Rusted Snake el Vie Mar 17, 2017 12:46 am

@hiki escribió:Ignoren esto ._. son cosas raras 
Spoiler:







:V  Siento el spam ._. al final es una versión soft y no viene con el escudo :C

si :C cuando la conseguí, que fue el primer y único día que lo intente antes de venir al mundo sin Internet (el del movi no cuenta D:) me di cuenta que no era tan buena, sino hubiese costado mas sacarla :C almenos.. se ve bien (?) XD

Bueno aquí esta la segunda versión, no tiene cambios muy significativos pero probablemente me quede con esta D: o algo parecido porque lo mas probable es que modifique cosas XD aunque si alguien tiene una ultima sugerencia puede hacerla, no empezare inmediatamente con la versión final, ademas que me tomare mucho tiempo para hacerla D:! 

tome algunas ideas que me dieron como, agrandar el medallon, añadirle cadenitas, modificar el "tatoo" de la espalda, quitarle la cadena hasta a una le puse cuernitos XDD pero esos quizá no salgan en la final xd pero si quizá una especie de corrupción progresiva.

v2:




y disculpen que haya usado una cámara aun peor que la anterior Dx!

_________________
Mis galerías en Pothook!

  
avatar
Rusted Snake
Seito
Seito

Mensajes : 365
Fecha de inscripción : 08/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por hiki el Vie Mar 17, 2017 3:05 am

¿Y si esa especie de tatoo es la corrupción :S?


La próxima vez que saques fotos usarás un 3ds ._.

_________________
                                    Da  click en Puppet Rose.                                
Da  click en Hiki y su mantenimiento.
                                  

Si quieres.  
=====>Tradicional <=====
avatar
hiki
Senpai
Senpai

Mensajes : 543
Fecha de inscripción : 17/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por creep01 el Vie Mar 17, 2017 6:43 pm

Me laten tus dibujos Snake... Y lo sabes xD

Bueno, en cuanto a lo visual no le pongo ningún "pero", el diseño es bastante llamativo, me quedaría, por lo pronto con el primer boceto de la segunda versión.

 En cuanto a la personalidad, por lo que se ve en el primer boceto, no parece ser una esclava muy sumisa, mientras que en los otros donde muestra su rostro da la impresión de que sí. Digamos que es una fémina fuerte que sólo sucumbe ante su "amo", ya que también es cómplice y confidente, es decir, hasta podría ser esclava por voluntad propia o qué sé yo... Bueno, y eso dependiendo de la temática de tu manga xD

Bueno, los engranes ya me están fallando, así que no puedo decir más, espero sirva de algo.
avatar
creep01
Senpai
Senpai

Mensajes : 938
Fecha de inscripción : 03/09/2016
Edad : 31

http://creep01.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por Rusted Snake el Sáb Mar 18, 2017 12:31 am

@hiki escribió:¿Y si esa especie de tatoo es la corrupción :S?


La próxima vez que saques fotos usarás un 3ds ._.

puede ser D:

y bueno hiki.. mi meta es llegar a esto.




@creep01 escribió:Me laten tus dibujos Snake... Y lo sabes xD

Bueno, en cuanto a lo visual no le pongo ningún "pero", el diseño es bastante llamativo, me quedaría, por lo pronto con el primer boceto de la segunda versión.

 En cuanto a la personalidad, por lo que se ve en el primer boceto, no parece ser una esclava muy sumisa, mientras que en los otros donde muestra su rostro da la impresión de que sí. Digamos que es una fémina fuerte que sólo sucumbe ante su "amo", ya que también es cómplice y confidente, es decir, hasta podría ser esclava por voluntad propia o qué sé yo... Bueno, y eso dependiendo de la temática de tu manga xD

Bueno, los engranes ya me están fallando, así que no puedo decir más, espero sirva de algo.

Gracias sr Creepio xd  y lo que mencionas del rostro no son mas que inconsistencias en mi boceto jajaja XD pero aciertas de cierta forma en lo de ser esclava por voluntad propia  clown 

bueno dont worry be happy gracias por pasarte  alien

_________________
Mis galerías en Pothook!

  
avatar
Rusted Snake
Seito
Seito

Mensajes : 365
Fecha de inscripción : 08/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por DeaKiu el Sáb Mar 18, 2017 3:08 am

woooooow has aceptado mi sugerencia de las cadenas que pasaran desde el medallón hasta abajo, me encanta rusted!!! yo la veo perfecta!!! estoy deseando ver una versión final tras el boceto. Y por supuesto ojalá llegues a  una historia/comic/manga con ella, sería la primera en seguirla, mucho ánimo!!! meterse en el camino de crear un manga no es nada sencillo... sigue así!! admiro tu arte en serio

_________________

Lovely Dark
avatar
DeaKiu
Senpai
Senpai

Mensajes : 536
Fecha de inscripción : 03/11/2015
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por Kuroneko el Dom Abr 09, 2017 11:24 am

esta genial, me gusta como dibujas ( ´ ∀ `)ノ~ ♡
avatar
Kuroneko
Sensei
Sensei

Mensajes : 1023
Fecha de inscripción : 08/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion Diseño de personaje.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.